今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
民建南通市委张敬礼支部、静海支部、紫琅支部召开年终总结会议
徐言
发表时间:2020-01-14

12月28日上午,民建南通市委张敬礼支部、静海支部、紫琅支部年终总结会议在西藏民族中学举行。张敬礼支部主委金鑫、静海支部主委毛平参加会议,紫琅支部主委邵春林主持会议。

图片1_副本.png 

会上,毛平带领全体会员认真学习了十九届四中全会精神、民建中央主席郝明金在人民政协报发表的《牢记初心使命,谱写新时代多党合作新篇章》讲话和民建南通市委专职副主委王忠在青年专委会成立大会上的讲话,号召全体会员进一步加强思想政治学习,提高履职尽责的能力和水平。

随后举行张敬礼支部轮值副主委交接仪式,经支部研讨决定,任命张丽为张敬礼支部第六任轮值副主委,协助主委组织日常工作。张丽感谢领导的肯定和会员们的支持,表示一定再接再厉,与会员们一起凝心聚力再续华章。张敬礼支部代表徐言、静海支部代表袁小花、紫琅支部代表汤丽丽分别做交流发言,与会同志还就基层组织建设、社情民意撰写等问题做了深入探讨。

最后,金鑫全面总结了三个支部2019年所取得的成绩,并对2020年工作思路进行了谋划,激励和鼓舞支部会员们继续努力,不断提高自身素质和参政议政能力,为加快建设强富美高新南通作出更大的贡献。


上一条: 只争朝夕携手奋斗新时代 不负韶华阔步奋进新征程 ——民建南通市委崇川综合支部、崇川三支部联合开展活动 (2020-1-10)
下一条: 民建南通市委机电支部联合任港街道大庆社区开展春节走访慰问部分困难群众活动 (2020-1-16)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件