今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 图说民建
最新消息:
民建南通市委关于开展 “学.. [03-06]
习近平:在统筹推进新冠肺炎.. [02-26]
民建南通市委关于学习贯彻落.. [09-29]
民建南通市委开展 “不忘合.. [09-02]
民建南通市委2019年上半.. [09-02]
南通市民主党派2018年度.. [08-26]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
港闸区工商联(总商会)召开民营企业家会长座谈会 港闸区基层委员会多名企业家会员参加并作发言
苏美云
发表时间:2020-01-19

117日,港闸区民营企业家会长座谈会在国盛智能科技集团股份有限公司召开。港闸区委书记黄卫锋出席会议并讲话。港闸区委副书记镇海洋、区政府副区长张军出席会议。港闸区总商会企业家副会长、区各街道商会和行业商会会长,驻港闸区南通市异地知名商会和行业商会会长以及部分民营企业家代表参加会议。

12位民营企业家会上交流发言,其中有4位为港闸区民建会员,华荣建设集团董事长张进荣、南通先知投资有限公司(晶城科创园)董事长陈翔中港置业有限公司董事长洪清平、江苏金秋弹性织物有限公司董事长何平分别介绍了企业及所属行业的发展情况,积极建言献策,为港闸民营经济发展提出了意见和建议发出港闸民建人的声音

港闸区委书记黄卫锋在讲话中指出,民营经济是经济发展的主力军,民营企业是产业升级的引领者,民营企业家是改革开放的弄潮儿。对扎根港闸、投资港闸的民营企业家在经济社会发展的各个阶段所取得的成绩给予肯定。他鼓励身处时代风口和机遇窗口的民营企业家们在全方位融入苏南,全方位对接上海,全方位推进高质量发展的进程中,抢抓新机遇、实现大发展。

initpintu_副本.jpg

上一条: 民建南通市委通州区支部走访慰问困难家庭 (2020-1-19)
下一条: 港闸区民建会员在市、区两级政协会上献良策、展形象 (2020-1-20)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: