今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
民建南通市委关于开展 “学.. [03-06]
习近平:在统筹推进新冠肺炎.. [02-26]
民建南通市委关于学习贯彻落.. [09-29]
民建南通市委开展 “不忘合.. [09-02]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
民建南通紫琅支部开展红色教育活动
王鑫 邱小威
发表时间:2020-06-28

627日,民建南通市委紫琅支部赴海门官公河开展红色教育活动民建市委专职副主委王忠受邀参加活动。

支部一行来到海门市常乐镇官公河村。常乐镇共有退役军人2742人,其中官公河村有退役军人115人。村党总支深入挖掘、提炼红河精神内涵,延续官公河畔红色血脉,通过红色党建引领绿色发展、建设多彩家园,打造红色教育基地。

官公河村党总支搭建了红色驿站,开设了红河夜校,以革命先烈的英勇斗争故事为素材,以“听红军事、吃红军饭、扬红军魂”主题党日等活动为载体;村内党员群众成立了“红河讲师团”、“红河之音”志愿队、红河民兵应急队三支冲锋在前、奉献在前的骨干队伍。老物件馆橱柜里分类展示了革命年代和社会主义建设初期的一些有带着血渍的棉衣、烈士生前衣服、从日军手中缴获的武器等物件。全军英模人物画像布置在历史文化长廊。会员们参观后纷纷表示这里环境优美,红色氛围浓厚,深受感动。

 

微信图片_20200628102018_副本.jpg



上一条: 特别的爱给特别的你 ——民建南通市委静海支部母亲节前夕慰问女教师 (2020-5-9)
下一条: 没有了
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件