今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
民建南通市委港闸一支部主委陈翔被表彰为“优秀创新创业导师”
苏美云
发表时间:2021-01-08

12月8日下午,2020年南通科技创业大赛暨“通创荟”创新创业大赛颁奖典礼在市创新区紫琅科技城展览馆举行。

颁奖典礼上,市科技局表彰了一批优秀创新创业导师。自2016年成立“市创新创业导师团”以来,众多导师团成员活跃在全市双创一线,在资金、资源和渠道等多方面为全市创新创业项目提供支持,有力推动我市大众创业万众创新工作。为激励先进,宣传典型。为此,特对这批“优秀创新创业导师”进行表彰,民建南通市委港闸一支部主委、南通晶城科创园总经理陈翔等11人榜上有名。

多年来,陈翔创立的晶城科创园为创业者提供更多高附加值的服务,不断提升项目的成功率,促进项目的成熟化,加快初创企业发展的步伐,成为南通最活跃的创业园区之一。陈翔说:“我的目的很简单,就是要让创业者有归属感。”


上一条: 南通民建会员韦茜作品入选第十二届全国水彩•粉画作品展 (2021-1-8)
下一条: 学习先贤张謇,弘扬企业家精神 ——南通民建会员张进荣、陈翔参加崇川区民营企业家座谈会 (2021-1-8)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网