今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
送上组织的关怀和年轻会员的温暖 ——南通民建紫琅支部中秋慰问老会员单耀庭
葛沈林
发表时间:2021-09-16

2021年9月16日,民建南通市委紫琅支部邵春林、陶小冬、葛沈林前往市区板桥东村,看望民建老会员单耀庭,传承“敬老爱老”精神。

单老入会30年,现已84岁高龄,他一生热爱民建,服务民建,为民建发展作出过贡献,曾经在2000年被民建江苏省委评为优秀会员。由于身患前列腺癌,一直是紫琅支部重点慰问对象。紫琅支部是由新会员为主体成立的新支部。听说“民建家人”要来探望,他早早的就在门口等候。邵主委三人与单老促膝交谈,亲切询问他的身体状况和生活情况,把慰问品送到他手中。民建会员、泌尿科专家葛沈林详细询问单老的身体康复情况,针对他的病情给予专业指导。邵春林代表支部介绍了近期紫琅支部的工作情况,感谢单老对支部工作的指导,对他为民建作出的贡献表示崇高的敬意,并祝单老中秋快乐,身体健康!  

关心关爱老会员,逢年过节开展探访慰问活动已经成为民建紫琅支部的优良传统。老会员是宝贵的财富,通过开展慰问活动,能够让新会员学习到老会员们的宝贵经验和精神,将爱党、爱国、爱会的精神传承下去,继续传承和弘扬会的宗旨和精神,坚定不移的拥护中国共产党的领导,进一步承担起中国特色社会主义参政党的责任和担当!

活动结束后,支部主委邵春林深情地说:“民建老会员是民建的宝贵财富,我们不但要尊敬、爱护老会员,还要把‘尊老敬老’的优良传统精神传承下去,引领一代代新会员们提高政治站位,切实履职尽责,推动民建工作取得新成绩!”


上一条: 民建通州区支部同志积极参加乡村振兴示范建设课题调研活动 (2021/9/13)
下一条: 关爱老人,情暖中秋 ——民建南通市委崇州支部主委华刚慰问兴仁镇敬老院老人 (2021/9/18)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网