今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
矢志不渝跟党走 结对帮扶情谊长
通建组
发表时间:2022-06-30

6月22日,南通民建会员、启东市政协常委、南通亲家公生态农业发展有限公司董事长李峰伟在陕西汉中筹建的汉中亲家公食品有限公司正式开业。这标志着李峰伟在响应号召、结对帮扶,促进乡村振兴的路途上迈出了更大一步。

自2017年通汉协作开始,李峰伟前后共赴汉中12次。为了促进当地农产品销售,帮助农民脱贫致富,李峰伟先后在南通和南京专门设立了门店,销售当地的特色农产品,已销售额在200万元左右。

授人以鱼不如授人以渔,李峰伟经过几年来的探索思考,决定在汉中投产食品加工,将当地的农产品进行冷冻再加工,进一步拓宽销售渠道,引导农户开展特色养殖。目前一期已招工人60多名,将在一年内招工三百余个岗位,以期带动当地经济发展,增加劳动就业。

李峰伟不仅自己投入到结对帮扶的事业中,更是带动身边的朋友一起赴汉中考察投资、帮扶当地的困难学生。自2019年起,李峰伟带领3个朋友共同资助了9名当地学生,合计捐款20余万元。

李峰伟表示,授人玫瑰、手有余香,作为一名企业家,能够为社会做出一点贡献,感到愉快幸福。同时也是作为一名民建会员,用自身行动响应“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动号召,投身民建南通市委“薪火相传·接力帮扶”活动中去。


上一条: 通州民建三名会员受聘区人大财经咨询专家库成员 (2022/5/12)
下一条: 没有了
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网