今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
天寒暖人心 佳节送真情 ——崇川区委常委走访慰问民建老主委
苏美云
发表时间:2023-01-17

在新春佳节来临之际,1月16日下午,崇川区委常委、组织部部长、统战部部长张明星走访慰问崇川民建老主委,为他们送去关心关怀和新春祝福,进一步凝聚人心、汇聚力量。崇川区委统战部常务副部长严晓蓓、崇川区政协副主席、民建崇川区基层委员会主委苏美云、崇川民建机电支部主委陆衡陪同走访。

张明星来到崇川民建机电支部老主委鲍炎庆、李世兴家中,详细询问了他们的身体和生活情况,仔细征求了他们对我区统战工作的意见和建议,并对老同志长期以来为多党合作和政治协商事业壮大付出的心血和智慧表示衷心感谢。希望他们继续发扬统一战线的优良作风,一如既往地关心支持统一战线各项工作。

两位老主委表示:中共二十大和民建十二大的胜利召开,让他们倍感振奋,对以后的美好生活多了一份憧憬;党委政府对民主党派的关心和支持让他们倍感欣慰,对以后的美好生活多了一份自豪:他们将继续为崇川民建的发展壮大出谋划策,贡献力量,并祝愿民建事业蒸蒸日上,蓬勃发展!


上一条: 新突破新高度 ——民建通州“两会”履职续写华丽篇章 (2023/1/9)
下一条: 民建崇川四支部慰问支部老会员 (2023/1/19)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网