今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派2023年度.. [02-03]
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
通州区支部政协委员参加“两代表一委员”联合接访活动
蒋超
发表时间:2023-12-10

12月9日上午,民建通州区支部的区政协委员分别下沉各自联系的村(社区),参加“两代表一委员”联合接访活动。

据悉,为深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,进一步密切党群关系、改进干部作风、深化基层治理,根据通州区委办、政府办印发的《关于深入开展领导干部下访接访的实施方案》要求,本月通州区正式启动了全区领导干部、“两代表一委员”下沉挂钩联系村(社区)联合接访活动。活动每月1次,原则上为每月10日,接访地点为所在村(社区)党群服务中心或红网格之家,通过深入基层村(社区)接待来访群众,面对面倾听群众诉求、化解矛盾纠纷,从而切实解决群众急难愁盼问题,为全面推进中国式现代化通州新实践营造和谐稳定的社会环境。目前,民建通州区支部共有区政协委员16名,分别挂钩联系9个镇(街道)的14个村(社区)。

支部主委、通州区政协副主席吴建均表示,“两代表一委员”联合接访活动是支部倾听民声民心的重要渠道、了解社情民意的重要窗口。他要求支部的政协委员们要充分认识联合接访活动的重要意义,发挥好密切联系服务群众作用,积极履职尽责,当好表率示范。


上一条: 民建会员蒋超受邀崇川区委统战部作信息辅导讲座 (2023/9/1)
下一条: 没有了
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: