今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 图说民建
最新消息:
南通市民主党派2017年度.. [08-30]
南通市民主党派2017年度.. [08-28]
民建南通市委关于开展解放思.. [08-01]
民建南通市委关于进一步 加.. [08-01]
民建南通市委2018年上半.. [08-01]
关于组建民建南通市委张敬礼.. [07-31]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
南通民建机电支部积极参加任港街道 大庆社区“老居新邻”活动
鲍炎庆
发表时间:2018-12-29

大庆社区是南通市一个老小区,建于上世纪六十年代,经过改革开放四十年的发展,现在住进了很多的新市民,由于文化、生活习惯、生活方式、年龄的差异,产生了各种各样的矛盾,如何做好工作,让双方适应,大庆社区创建了  “老居新邻”品牌栏目,推动社区老居民帮助关爱新市民,新市民融入老社区。南通民建机电支部作为与社区党委共建“同心园”的参与者,也积极的投身到“老居新邻”活动中来。

机电支部利用“同心园” 搭建的平台,整合资源协助社区共建中发生的问题解决在行动上同心同行,不断深化“走帮服”活动,共同把社区的“老居新邻”活动做好,机电支部李士兴给新市民送上过冬御寒的棉衣,机电支部鲍炎庆为“新市民”们送上了情景剧“老居新邻”,让南通的“新市民”们感受来自民建组织的关爱和温暖。两位七十多岁的老会员在民建组织与中共党委共建“同心园”的平台上,展现了民建的正能量与光荣传统。



机电支部积极参与到任港街道“走帮服’活动,为民服务理念的融合、为民服务能量的聚合、为民服务途径的综合,是践行十九大报告中“支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能”的创新之举。


上一条: 南通民建崇川区基层委员会召开2018年度工作交流会议 (2018-12-28)
下一条: 南通民建新会员二支部赴扬州开展实地调研 (2019-1-3)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: