今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 图说民建
最新消息:
民建南通市委关于学习贯彻落.. [09-29]
民建南通市委开展 “不忘合.. [09-02]
民建南通市委2019年上半.. [09-02]
南通市民主党派2018年度.. [08-26]
南通市民主党派 2018年.. [08-26]
通建发〔2019〕8号 [08-16]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
崇川四支部组织“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育支部活动
张勇
发表时间:2019-09-24

天高云淡,秋风送爽,在伟大祖国即将迎来70周年华诞之际,民建崇川四支部贯彻落实民建南通市委的部署,在位于港闸北城科技园的南通舜通智能科技有限公司组织召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育支部活动,民建市委专职副主委王忠应邀出席了本次活动。

会上,支部主委李明吾传达了民建南通市“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会的会议精神,深情回顾了崇川四支部成立以来,支部成员们在民建南通市委的领导下,学习成长,不忘合作初心,携手为南通市的经济发展做出的贡献,他要求支部成员要深刻领悟多党合作理论和民建的初心及使命,还介绍了自己所进行的国学研究。大家畅所欲言,热烈交流学习体会,表示将努力坚持自我学习,进一步提高自身素质,不忘合作初心,携手前进,为南通的经济社会发展作出贡献。

支部副主委,南通舜通智能科技有限公司总经理倪建介绍了企业发展运营状况,企业努力研发中高端产品,提升技术含量,向产品个性化升级,减少出口美国产品税收增加的不利影响,保持了良好的发展态势。

王忠最后作讲话,他指出,今年以来广大南通民建会员在民建南通市委的领导下,不忘初心,奋力前行,在参政议政,社情民意,新闻宣传等各方面都取得了优异的成绩,其中社情民意稿件录用数在江苏省暂列第二,获得了民建江苏省委相关领导的高度赞扬。他希望,崇川四支部要发挥积极参政议政的优良传统,深化对多党合作初心、中国特色社会主义参政党性质地位的认识,激发履职热情,提高履职能力,在新时代展现新面貌、彰显新作为,焕发青春活力。同时勉励支部同志做好新会员的发展工作,引进新鲜血液,增强组织活力。

会上,支部会员张斌、倪建分别为支部70岁以上老会员发放了中秋国庆双节慰问金。崇川四支部坚持这项慰问活动多年,充分体现了南通民建关爱老同志的暖心情怀。

1681606526_副本.jpg

上一条: 民建南通市委、农工党联合相关部门召开小微企业金融服务质量评价座谈会 (2019-9-24)
下一条: 不忘初心 让“茶香”丰富老年生活 ——民建南通文艺专委会“茶文化”讲座进社区 (2019-9-25)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: