今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 图说民建
最新消息:
民建南通市委关于学习贯彻落.. [09-29]
民建南通市委开展 “不忘合.. [09-02]
民建南通市委2019年上半.. [09-02]
南通市民主党派2018年度.. [08-26]
南通市民主党派 2018年.. [08-26]
通建发〔2019〕8号 [08-16]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
民建南通市委农业专委会、市直三支部及预备会员开展联合活动
冯晨晨
发表时间:2019-11-14

11月12日,民建南通市委农业专委会、市直三支部及部分预备会员赴如东开展联合活动。民建市委专职副主委王忠,民建市委常委、市直三支部主委吕卫东,农业专委会副主任徐益、成剑峰等参加活动。

首先,大家参观了预备会员、江苏辰星物业董事长冯晨晨的服务对象单位如东生态环境局的物业项目管理情况。据介绍,江苏辰星物业具有全国物业管理一级资质,是南通市政府采购定点单位、市物业协会常务理事单位,在北京、无锡、上海、泰州、苏州等地设有分公司,共有从业人员2800人。大家借座如东生态环境局会议室学习了十九届四中全会精神,并对物业管理中的热点、难点问题进行了深入交流。

会上,民建市委专职副主委王忠对大家提出几点希望:一是立足本职,心系民建。要将本职工作放在第一位,取得成绩也是民建的荣誉和骄傲。二是互学互助,资源共享。民建会员亲如一家,新老会员要互相交流、互相学习、互相帮助。三是发挥优势,履职尽责。参政议政、社会服务是民建会员履职尽责的重要途径,大家要充分发挥自身优势,为民建事业持续发展贡献力量。

接下来,大家参观了辰星物业的水岸花城物业管理项目,并对如何加强小区物业管理、实现人车分流等方面进行了热烈的探讨。

647519468_副本.jpg

下午,大家参观了会员企业江苏绿业园林建设工程有限公司千亩苗木基地。在文艺二支部会员、江苏绿业园林建设工程有限公司总经理花单林的带领下,大家穿过成片的树林,一边品味风景,一边听花总如数家珍地介绍榉树、柞榛、香樟、朴树、栾树等树种。江苏绿业园林建设工程有限公司项目遍及全国各地,最远的在内蒙古呼伦贝尔,目前公司在丽江的林业项目拥有20万亩林地。

王忠指出,农业专委会主任吴建均目前在汉中挂职,由他牵线搭桥、总投资1.2亿元的三越中药项目已落地镇巴,这是通州、镇巴产业扶贫取得的又一重要成果。要求农业专委会要进一步发挥作用,思考课题,为我市农业经济发展积极建言献策。

141948474_副本.jpg

上一条: 民建南通市委张敬礼支部公益讲座再接力 (2019-11-13)
下一条: 不忘初心,落实行动 ——民建南通市委文化艺术二支部举办学习贯彻十九届四中全会精神座谈会暨 “会员之家”授牌仪式 (2019-11-18)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: