今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
民建南通市委开展“思源工程——生育关怀行动” 慰问活动
吕卫东
发表时间:2021-01-11

1月6日—7日,南通市政协副主席、民建南通市委主委马啸平、民建市委专职副主委王忠,民建市委委员、市政协社会法制和民族宗教委员会副主任李春华分别带队到海安市、如东县等地开展“思源工程——生育关怀行动”慰问活动。

马啸平向参加抗美援朝、抗美援越、对越自卫反击战的英雄和家属送上了慰问品和慰问金,把关心和温暖送到他们手中,并提前祝福他们度过一个欢乐祥和、幸福美满的春节。

图片

   

每到一户,马啸平都详细询问家庭的具体情况,鼓励他们树立生活的信心,克服眼前的困难,为这些困难家庭带去了温暖。南通市卫生健康委党组成员、市计划生育协会副会长杨国泉等参加活动。

图片


2007年1月,民建南通市委、南通市人口计生委、计生协在全省率先开展了“思源工程——生育关怀行动”,每年捐助100户计生贫困家庭,这已经是第十四年资助计生特殊家庭,为他们送上关心与温暖。


上一条: 民建南通市委召开领导班子民主生活会 (2021-1-8)
下一条: 没有了
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网