今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
南通民建青年书法家送“福”到机关
邵春林
发表时间:2021-02-09

25日中午,共青团南通市委、市级机关事务管理局、市青联在市行政中心开展青年书法家“写万福、送万家”活动,在牛年春节来临之际,给广大机关干部送上新春祝福,为机关增添喜庆、祥和的浓浓“年味”,这也是南通市青年书法家协会连续第七年组织开展送“福”到机关活动。南通民建的青年书法家林谭、孙鑫、马磊参与其中。

       活动现场,林谭、孙鑫、马磊等8位青年书法家一字排开,展纸挥毫,随着笔挥墨洒,一个个遒劲有力的“福”字、一幅幅寓意吉祥的春联跃然万年红宣纸上。活动现场气氛热烈,广大机关干部职工拿到飘着墨香的大红“福”字和春联,纷纷点赞。青年书法家们还在最后合书“不忘初心,牢记使命”八个大字并合影留念。大家表示,极不平常的庚子之年过去了,南通顺利实现“破万亿”,跨上了发展新台阶,借着浓浓的祝福,凭着勤劳的双手,我们一定会在辛丑牛年,更加牛气冲天,取得新的成绩。


上一条: 南通民建律师专委会主任黄慧电台说法 (2021-2-9)
下一条: 南通民建会员夏源荣获“南通市三八红旗手”称号 (2021-3-12)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网