今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
接受媒体采访 畅谈两会期盼
发表时间:2021-03-12

2021年全国两会召开前夕,民建南通市委财金专委会主任、通州区支部委员、南通综艺投资有限公司财务部经理蒋超接受了《通州日报》记者采访,畅谈两会期盼。《通州日报》35A1版对采访进行了报道。

拥有正高级经济师、高级会计师、中国注册税务等多个职称、职业资格的蒋超常年在企业一线从事财务工作,一向关注我国的财税体制改革的新走向、减税减费的新动向。他向记者表示,非常期待两会带来更多推进高质量发展的“红利”,“营改增”基本消除了重复征税,有利支持了服务业发展和制造业转型升级,希望国家在此基础上尽早打通贷款服务的抵扣链条,充分发挥增值税的中性作用,促进实体经济更好发展。

作为南通市人大代表、通州区政协委员、兴东街道选民代表,蒋超比往年更加关注两会。今年两会正逢“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,在这个特殊节点举行的两会承载了更多的意义和期待,他表示,将通过各种媒体密切关注全国两会动态,学习两会精神,以两会精神指导履职工作,切实提高履职水平和成效。


上一条: 南通民建会员夏源荣获“南通市三八红旗手”称号 (2021-3-12)
下一条: 南通民建会员华刚助力少数民族儿童教育 (2021-3-24)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网