今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
民建会员傅强参加通州区5G基站建设工作推进会
崔巍
发表时间:2021-11-30

11月26日上午,由通州区发改委牵头的全区5G基站建设工作推进会在发改委会议室召开。民建南通市委通州区支部会员傅强受邀参加了本次会议。

1.jpg

此次推进会旨在加快5G规模化布局,是建设“网络强国”和数字通州,推动经济社会数字化、网络化、智能化转型升级的重要基础和关键驱动。根据通州区委区政府“加强和完善区政府部门与区级各民主党派、工商联对口联系工作”要求,秉持“多党合作,政治协商”的原则,区发改委特别邀请了民建、九三学社、区工商联成员列席会议。

推进会先是对过往的5G基站建设工作进行了梳理和总结,接下来,三大运营商及铁塔公司交流了今年以来工作推进情况、存在问题、以及下一步工作思路,最后,征询了民建、九三学社等民主党派及区工商联的意见建议。民建会员傅强在会上建议:加强对5G及其相应设施的宣传力度,在全区市民和企业当中进行5G概念的普及;加大对技术性研发项目的投入,尽快让5G技术融合多领域、多行业发展,推出新产品,形成新业态。


上一条: 崇州支部会员、民建市委服务业专委会副主任丁健设立助学基金奖励汉中市留坝县中学师生 (2021/11/24)
下一条: 民建会员蔡敏获江苏省第七次全国人口普查 领导小组通报表扬 (2021/12/7)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网