今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
心系困难老会员 寒冬真情暖人心 ——财税支部上门看望老会员
曹阳
发表时间:2021-12-29

元旦佳节临近,12月27日,南通民建财税支部主委曹阳率队来到老会员黄霏家中探望,送上民建组织的关心和慰问,让老人感受到寒冬里的䁔意。

2.jpg

在黄霏家中,曹阳与两位老人进行交流,详细了解黄霏家的困难情况,并嘱咐两位老人有需要及时和支部反馈。曹阳还和黄霏所属社区新中居委会沟通,希望社区干部对黄霏家庭多加关心。

黄霏今年78岁,因老年丧子精神忧郁患病,加之老伴患有严重肺病,夫妇俩长期靠药物治疗,生活较为困难。得知这一情况,支部委员会商议,要尽所能对其提供爱心帮助。今年12月份,会员单位天勤拍卖公司组织了生活用品、书画、艺术品三场公益拍卖,筹款2100元。支委会委员们纷纷表示也要捎上自己的心意,最后为黄霏筹得现金2500元(含支部会员武越现金捐款400元)及支部其他会员捐赠的蛋糕店消费卡等物资,帮助他们抵御寒冷,过一个温暖的幸福年。

黄霏感慨地说,一晃加入民建二十多年了,入会后一直感受到民建大家庭的温暖,这次曹主委带来支部同志的心意,更让自己感到组织的关怀和同志的关心。同时黄霏还表示,看到如今的南通民建事业越来越好,非常欣慰,自己一定要照顾好自己,和同志们共同见证南通民建事业更上层楼。


上一条: 开发区一支部召开社情民意工作务虚会 (2021/12/27)
下一条: 金融支部学习习近平总书记2022年新年贺词 (2022/1/6)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网