今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
民建南通市委召开机关作风建设提升年动员会
通建宣
发表时间:2022-01-12

为贯彻落实全市统一战线 “机关作风建设提升年”活动部署,推动机关干部弘扬真抓实干、开拓创新、奋勇争先的优良作风。1月11日下午,民建南通市委机关召开了作风建设提升年动员会,专职副主委严勇健主持会议。

    会上,严勇健带领大家学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述。严勇健指出,总书记关于机关作风建设的系列重要论述,从全局高度指出了党的作风建设的重要和关键,凸显了党中央对加强机关作风建设的特殊考虑;同时又从机关的特殊角度指出了党的作风建设的标准、要求和存在问题,总书记的重要论述为进一步加强机关作风建设指明了方向和任务。

    严勇健要求全体机关干部要以“起步就是冲刺,开局就是决战”的奋斗姿态,迅速投入到2022年工作中,坚决扛起南通高质量发展的统战责任担当。一是突出一个“学”字。及时组织开展总书记关于作风建设的重要论述学习,会机关工作人员要形成自主学习的习惯,通过学习促动来保证机关作风建设的自觉性;二是突出一个“摆”字。拿出自我革命的勇气和自我审视的智慧,尽快组织对会机关和机关成员作风建设存在问题的全面查摆;三是突出一个“改”字。发挥监督委员会的作用,加快推进会机关和基层组织双向评价,对机关查摆和基层反馈比较集中的问题,深入研究、积极破解、真抓实改;四是突出一个“建”字。把制度建设贯穿于作风建设的始终,深挖作风建设问题背后的机制原因、制度漏洞,通过完善的制度体系,确保会机关作风建设常态长效。


上一条: 民建南通市委召开工作总结会议 (2022/1/6)
下一条: 南通民建参加市2021年调研成果协商座谈会 (2022/1/12)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网