今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
南通市农村农业局上门会商民建市委重点提案
通建组
发表时间:2022-08-26

8月26日上午,南通市农业农村局党组成员、副局长王顺祥,四级调研员石一飞、乡村振兴推进专班成员史蕾来到民建南通市委机关,就民建市委在市政协十三届一次会议上提交的《关于提升乡村振兴示范建设质效的建议》重点提案进行专门面商座谈。南通市政协常委、民建南通市委专职副主委严勇健及有关机关干部参加座谈。

王顺祥感谢民建南通市委对乡村振兴工作的关心,认为提案质量高,建议针对性强,对当前南通市乡村振兴示范建设工作有很好的参考作用。他介绍了我市乡村振兴示范村、先进村培育的做法和成效,并表示在今后工作中,将认真吸纳建议,通过延长培育周期、聚焦产业发展、集聚资源要素、注重片区打造等措施,进一步放大示范效应,有力推动农村产业快速发展、乡村面貌有效提升、农民生活持续改善,不断增强乡村发展的内生动力。

  严勇健对市农业农村局多次上门会商提案表示感谢,对提案答复情况表示满意。他指出,培育乡村振兴示范村、先进村是市委市政府作出的重大决策部署,也是我市全面推进乡村振兴、实施乡村建设行动的战略抓手和创新之举。民建市委将继续发挥民主党派作用,积极配合市农业农村局工作,主动建言献策,继续开展调研、深化有关建议,进一步推动我市乡村振兴示范建设工作,为探索适合南通市情的全面推进乡村振兴道路出谋划策。


上一条: 民建界别政协委员开展“书香政协•同心筑梦”读书分享活动 (2022/8/26)
下一条: 民建南通市委召开部分基层组织换届工作会议 (2022/9/2)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网