今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
民建界别政协委员开展“书香政协•同心筑梦”读书分享活动
通建宣
发表时间:2022-08-26

2022年8月25日,民建界别市政协委员在海联大厦712会议室开展“书香政协•同心筑梦”读书分享活动。省政协委员、市政协十二届副主席、民建南通市委十一届主委马啸平出席分享活动,民建市委专职副主委严勇健主持活动。

市政协委员陈思和吴昊分别围绕长江学者陆铭所著的《大国大城》、华东师范大学萧冬连所著的《筚路维艰:中国社会主义路径的五次选择》,结合自身工作和履职实际,交流分享了读书心得。

马啸平对两位民建界别委员的读书心得分享表示了高度肯定。他强调,民建界别政协委员组织开展“书香政协•同心筑梦”委员读书活动,是强化理论武装,提高政治站位的重要环节。我们要把读书活动作为政协委员学习党的创新理论、凝聚广泛共识的重要途经,学习新本领、促进高效履职尽责,在政协的大平台上展现出民建会员的风采。


上一条: 科学管控户外亮化照明,缓解电力供应紧张 ——市政协民建界开展“有事好商量”协商议事活动 (2022/8/26)
下一条: 南通市农村农业局上门会商民建市委重点提案 (2022/8/26)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网