今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 建言献策 详情
踔厉奋发谱新篇 勇毅前行启新程 ——崇川民建积极参加市、区“两会”
苏美云
发表时间:2023-01-12

近期,民建崇川区基层委员会40名市、区两级人大代表、政协委员以高度的政治自觉和饱满的政治热情,参加市、区“两会”,积极建言献策、尽责履职。

在市“两会”期间,陈翔代表被评为市人大代表履职先进个人,其撰写的《关于盘活存量楼宇的建议》被评为市人大优秀代表建议。苏美云委员撰写的《关于深化体制机制创新,激发科技创新活力的提案》被评为优秀提案。南通日报记者对苏美云委员就“激发科技创新活力”这个主题进行了专访,在南通发布“履职这一年”栏目进行了报道。

在市政协建言献策专题会上,苏美云、张斌辉两位委员分别就“维护新就业形态劳动者合法权益,促进社会和谐”“破除资源要素瓶颈,打造高质量发展新空间”两个课题进行了口头发言,与市领导进行了互动交流,展现了民建会员认真履职的责任担当。

在区“两会”期间,陈晓辉、吴蔚冰、林梅、储小梅等4人被评为优秀政协委员。谢海霞执笔的《聚焦特色产业,着力补链强链》、刘影执笔的《深化体制机制创新,激发崇川科技创新活力》两件集体提案,以及成汉均撰写的《推进低碳经济,打造生态南通》、王安华撰写的《关于加快盘活土地的提案》共4件提案被评为优秀提案。

民建崇川区基层委员会的市、区两级人大代表、政协委员纷纷表示,今后要将为国履职、为民尽责的情怀厚植于心、深耕于行,学而不倦、笃行不怠,提升履职之能,锤炼作风之实,强化责任肯担当、提高能力善担当、模范带头真担当,更好地在人大、政协工作上履职尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,书写新时代人大代表、政协委员新的更大的荣光!

 


上一条: 通州区“一号提案”首次花落民建 (2023/1/9)
下一条: 没有了
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网