今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 社会服务 详情
东风洒雨露 会入天地春 ——开发区一支部携手南通税务二分局党支部赴通州慰问困难家庭
成剑峰
发表时间:2023-01-16

1月14日下午,民建南通开发区一支部主委成剑峰、南通税务二分局毛建峰科长以及开发区支部部分会员等一行9人,带着慰问品,带着慰问金,带着暖暖的春意,来到通州区骑岸骑北村失独家庭茅瑞如的家中,访实情、解实困、送温暖。

慰问组一行详细了解了茅奶奶的家庭收支情况、身体情况以及家里需要解决的困难。茅奶奶说,谢谢大家又来我家送温暖,现在和孙子一起生活,十几年来一直有各位好心人的帮助,也要感谢党的好政策,现在有农村低保、土地集中流转有补贴收入,能满足维持家庭的日常开销;小毛小病有农村合作医疗医疗,压力也能承担;就盼着孙子茅浩彬的学业有成,走上工作岗位。得知茅浩彬同学春节后开始到十总镇企业实习,江苏一行供应链公司总经理葛吉林当即带小茅同学到骑岸镇上,购买“新大洲”电瓶车一辆赠送。

民建南通开发区一支部主委、南通吾义爱心联盟总召集人成剑峰表示,对茅瑞如家庭的帮扶,开发区一支部已经持续14年了,在通州骑岸地区传为美谈。今天再次与南通税务二分局党支部到茅奶奶家慰问,是民建开发区以实际行动持续开展社会服务工作的成果,我们既欣喜地看到越来越多的民建会员加入爱心队伍,也看到“吾义爱心联盟”公益组织召唤到更多爱心人士慷慨解囊,本次慰问得到了南通第四人民医院党委书记吴徐明、南通意中达染整科技公司董事长朱德周等爱心人士支持,也得到了百香顺供应链、国苏贸易、一行供应链等爱心企业支持,本次兔年春节前众筹爱心款、物合计玖仟多元,真是众人拾柴火焰高,东风会春到骑岸。开发区一支部会继续将民主党派使命之一的社会服务工作做好做实、更常态化,让两个支部的关爱融汇叠加,持之以恒春风送暖。

 

 


上一条: 南通市农村农业局就提案办理落实到市委会走访座谈 (2022/5/30)
下一条: 没有了
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网