今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派2024年度.. [04-12]
南通市民主党派2023年度.. [02-03]
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
民建南通市委会开展会员企业交流座谈会暨民建界政协委员“有事好商量”商前调研活动
通建组
发表时间:2023-04-10

4月6日下午,民建南通市委会组织民建界政协委员代表、相关方代表、会员企业代表,开展会员企业交流座谈会暨民建界政协委员“有事好商量”商前调研活动。民建市委会主委张一峰、副主委许映斌、专职副主委严勇健、秘书长曹海戎以及部分机关干部参加会议,市委统战部干部处处长陆建平应邀到会指导。

会上,张一峰了解会员企业目前的生产经营情况,听取与会人员对当前经济形势的分析以及进一步优化营商环境的意见建议。各位会员企业代表围绕省市有关政策措施的贯彻落实以及存在的堵点难点问题进行了交流发言。

许映斌认为,市委会通过召开座谈会的形式促进会员企业深入交流,形式非常好,并鼓励会员企业因地制宜转型升级,探索民营经济高质量发展的新路子。

陆建平指出,民建是密切联系经济界的参政党,企业会员一定要弄懂吃透中共二十大精神实质,敢闯敢试、抱团发展,为推动民营经济健康发展、高质量发展贡献民建智慧力量。

张一峰表示,民建市委会将通过请进来、走出去等形式服务好会员企业,为会员企业健康发展、高质量发展出谋划策,同时提出几点要求:一是提高政治站位。要深入学习全国两会精神和习近平总书记在看望参加政协会议的民建、工商联界委员时的重要讲话精神,正确理解中共中央关于“两个毫不动摇”“两个健康”的方针政策,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。二是坚定发展信心。要进一步消除顾虑、放下包袱,大胆发展。要迎难而上,抢抓发展机遇,坚定不移走好高质量发展之路。三是树立良好形象。要大力弘扬“四千”精神、张謇企业家精神,增强家国情怀,做到守法经营,主动回报社会。


上一条: 民建南通市委会内部监督委员会召开2023年度工作会议 (2023/3/30)
下一条: 走访企业问需求,增添动力促发展——民建南通市委会启动“民营会员企业大调研”活动(二) (2023/4/10)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: