今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
大雪纷飞寒冬日 组织慰问暖人心
邵春林 马磊
发表时间:2021-01-08

12月30日,通城迎来了今年的第一场雪,深冬的大街小巷泛着丝丝寒意,但对南通民建老会员单耀庭来说却是温暖的一天。民建会员、市中医院泌尿科副主任医师葛沈林,呼吸科中医师章晶晶代表紫琅支部和服务专委会专程前去探望单老。

单耀庭入会30年,曾经在2000年被民建江苏省委评为优秀会员,现已83岁高龄,身患前列腺癌,他爱人患有帕金森综合症,目前生活困难。单老一直是民建南通市委重点慰问对象,紫琅支部和服务专委会得知单老情况后,从前年开始,逢年过节都会特意上门探望,送上节日的祝福。最近,紫琅支部主委邵春林得知单老因肺气肿在中医院住院治疗,考虑到疫情期间医院不得随意进出,特意委托中医院的支部会员代表带上慰问品到病房慰问。葛沈林是泌尿科专家,他详细询问单老身体情况,嘱咐他遵照医嘱安心治疗。章晶晶则详细了解单老生活中遇到的困难,他们与单老相谈甚欢,转达了支部和专委会全体会员的美好祝愿,希望他早日康复。单耀庭激动地表示,作为民建会员,感受到组织的关怀和温暖,感受到民建会员之间的情谊,今后会更加积极乐观地面对生活。


上一条: 新老支部联合举办学习张謇事迹,弘扬南通企业家爱国主义精神座谈会 (2021-1-8)
下一条: 民建南通市委崇州支部、青年专委会举办2020年终总结恳谈会 (2021-1-8)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网