今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
春节慰问送温暖,真情帮扶暖人心
佘强
发表时间:2022-02-09

春节前夕,民建崇川四支部副主委、通州区政协委员马晓龙,来到企业所在社区,向兴东街道紫星村两户贫困家庭送温暖,带去了民建会员对困难家庭的浓浓关怀,将饱含爱心的慰问品和红包送到他们的手中,暖到他们心里,并祝福他们新年快乐、身体健康、吉祥顺意。

马晓龙与他们亲切交谈,详细了解他们两家身体和生活状况。在了解他们目前存在的困难和诉求后,鼓励他们树立信心、克服困难,保持积极乐观的心态面对生活。受到资助的两个贫困家庭十分感动,真心感谢政府和企业的关心和关爱,让他们充分感受到了来自民建有担当的企业家的关怀和温暖。

此前,马晓龙作为南通骐骏机械有限公司总经理,长期热心致力于爱心公益活动。他表示,“扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,热心公益事业、回馈社会、关爱贫困家庭是企业应尽的职责,也是全社会的共同责任。作为一名民建会员,我将不忘入会初心,积极回馈社会,关爱、救助困难群体,为社会作出民建人应有的贡献。”


上一条: 喜讯 | 民建会员两篇论文获奖 (2021/12/30)
下一条: 人大代表“聚”初心 走访慰问暖人心 (2022/3/14)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网